Le Vault
Les clés de chaque client, en lieu sûr
Rangez les hôtes de chaque client dans un groupe à part et ses clés dans le Vault de votre équipe, scellées sur le serveur. Votre équipe se connecte avec, sans les copier sur un portable.
- Réservez le groupe d’un client aux personnes du projet
- Remplacez la clé d’un client une fois, et chaque hôte suit
- Avec Business, chaque client a sa propre équipe







