Der Vault
Die Schlüssel jedes Kunden an einem sicheren Ort
Legen Sie die Hosts jedes Kunden in eine eigene Gruppe und seine Schlüssel in den Vault Ihres Teams, versiegelt auf dem Server. Ihr Team verbindet sich damit, ohne sie auf einen Laptop zu kopieren.
- Die Gruppe eines Kunden auf die Personen im Projekt beschränken
- Den Schlüssel eines Kunden einmal ersetzen, und jeder Host folgt
- Mit Business bekommt jeder Kunde ein eigenes Team







